ГлавнаяИсполнителиQueenThe Platinum Collection

The Platinum Collection



жанры: 80s, rock, 70s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.We Will Rock You★★★★
  2. 2.We Are the Champions★★★
  3. 3.Another One Bites the Dust★★★★
  4. 4.Killer Queen★★★
  5. 5.Somebody to Love★★★
  6. 6.Fat Bottomed Girls★★
  7. 7.Bicycle Race★★
  8. 8.You're My Best Friend★★
  9. 9.Crazy Little Thing Called Love★★★
  10. 10.Now I'm Here
  11. 11.Play the Game
  12. 12.Seven Seas of Rhye★★
  13. 13.Save Me★★
  14. 14.Don't Stop Me Now★★★★
  15. 15.Good Old Fashioned Lover Boy
  16. 16.I Want to Break Free★★★
  17. 17.A Kind of Magic★★
  18. 18.Under Pressure★★
  19. 19.Radio Ga Ga★★
  20. 20.I Want It All★★
  21. 21.It's a Hard Life
  22. 22.Who Wants to Live Forever★★
  23. 23.The Miracle
  24. 24.I'm Going Slightly Mad
  25. 25.The Invisible Man
  26. 26.Hammer to Fall
  27. 27.Friends Will Be Friends
  28. 28.One Vision
  29. 29.Bohemian Rhapsody★★★★★
  30. 30.Keep Yourself Alive
  31. 31.Too Much Love Will Kill You
  32. 32.You Don't Fool Me
  33. 33.Heaven for Everyone
  34. 34.Driven By You
  35. 35.Living On My Own
  36. 36.Let Me Live
  37. 37.The Great Pretender
  38. 38.Princes of the Universe
  39. 39.Flick of the Wrist
  40. 40.Lily of the Valley
  41. 41.Son And Daughter
  42. 42.See What a Fool I've Been
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Platinum Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен