ГлавнаяИсполнителиCypress HillStrictly Hip Hop: The Best Of Cypress Hill

Strictly Hip Hop: The Best Of Cypress Hill


Cypress Hill

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Wanna Get High★★★
  2. 2.I Ain't Goin' Out Like That
  3. 3.Insane in the Brain
  4. 4.When The Sh-- Goes Down
  5. 5.Lick a Shot★★
  6. 6.Cock the Hammer★★
  7. 7.Hits from the Bong★★★★★
  8. 8.Hand On the Glock★★
  9. 9.Break 'Em Off Some★★
  10. 10.How I Could Just Kill a Man
  11. 11.Hand on the Pump
  12. 12.Light Another
  13. 13.The Phuncky Feel One
  14. 14.Stoned Is the Way of the Walk
  15. 15.Latin Lingo
  16. 16.Throw Your Set In The Air
  17. 17.Dr. Greenthumb
  18. 18.Latin Thugs
  19. 19.Tequila Sunrise
  20. 20.Can't Get the Best of Me
  21. 21.Lowrider
  22. 22.Busted In The Hood
  23. 23.Another Victory
  24. 24.What U Want From Me
  25. 25.Stank Ass Hoe
  26. 26.Boom Biddy Bye Bye
  27. 27.Looking Through The Eye Of A Pig
  28. 28.Prelude To A Come Up
  29. 29.Trouble
  30. 30.Strictly Hip Hop
  31. 31.Nothin' To Lose
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Strictly Hip Hop: The Best Of Cypress Hill"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен