ГлавнаяИсполнителиCypress HillOriginal Album Classics

Original Album Classics


Cypress Hill

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Wanna Get High★★★
  2. 2.I Ain't Goin' Out Like That
  3. 3.Insane in the Brain
  4. 4.When The Sh-- Goes Down
  5. 5.Lick a Shot★★
  6. 6.Cock the Hammer★★
  7. 7.Legalize It★★
  8. 8.Hits from the Bong★★★★★
  9. 9.What go around come around kid
  10. 10.A to the K★★
  11. 11.Hand On the Glock★★
  12. 12.Break 'Em Off Some★★
  13. 13.How I Could Just Kill a Man
  14. 14.Hand on the Pump
  15. 15.Hole in the Head
  16. 16.Ultraviolet Dreams
  17. 17.Light Another
  18. 18.The Phuncky Feel One
  19. 19.Break It Up
  20. 20.Real Estate
  21. 21.Stoned Is the Way of the Walk
  22. 22.Something For The Blunted
  23. 23.Latin Lingo
  24. 24.Tres Equis
  25. 25.Born To Get Busy
  26. 26.Throw Your Set In The Air
  27. 27.Stoned Raiders
  28. 28.Killa Hill Niggas
  29. 29.Boom Biddy Bye Bye
  30. 30.No Rest For The Wicked
  31. 31.Make A Move
  32. 32.Funk Freakers
  33. 33.Red Light Visions
  34. 34.Spark Another Owl
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Original Album Classics"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен