The Ultimate Collection


Louis Armstrong

жанры: jazz, swing, oldies, blues

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.What a Wonderful World★★★★★
  2. 2.C'est Si Bon
  3. 3.Blueberry Hill
  4. 4.Hello Dolly
  5. 5.Jeepers Creepers
  6. 6.When the Saints Go Marching In
  7. 7.Mack the Knife
  8. 8.St Louis Blues
  9. 9.Dream a Little Dream of Me
  10. 10.Pennies from Heaven
  11. 11.Ain't Misbehavin'
  12. 12.Lazy River
  13. 13.Only You
  14. 14.Georgia On My Mind
  15. 15.Basin Street Blues
  16. 16.Someday You'll Be Sorry
  17. 17.Rockin' Chair
  18. 18.Medley
  19. 19.Do You Know What It Means to Miss New Orleans
  20. 20.Moon River
  21. 21.A Kiss to Build a Dream On
  22. 22.It Takes Two To Tango
  23. 23.That Lucky Old Sun
  24. 24.Gone Fishin'
  25. 25.When You're Smiling
  26. 26.When It's Sleepy Time Down South
  27. 27.On the Sunny Side of the Street
  28. 28.Our Love Is Here To Stay
  29. 29.I Gotta Right To Sing The Blues
  30. 30.I Want A Little Girl
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Ultimate Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен