Greatest Hits


The Beatles

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Norwegian Wood★★★★
  2. 2.I'm Looking Through You★★★
  3. 3.You've Got to Hide Your Love Away★★★
  4. 4.Ticket to Ride★★★★★
  5. 5.I Saw Her Standing There★★★
  6. 6.Ask Me Why★★
  7. 7.Love Me Do★★★★★
  8. 8.Do You Want to Know a Secret★★
  9. 9.All My Loving★★★★
  10. 10.Till There Was You★★
  11. 11.Money
  12. 12.I Should Have Known Better★★
  13. 13.Tell Me Why★★
  14. 14.Can't Buy Me Love★★★★★
  15. 15.I'll Cry Instead★★
  16. 16.You Can't Do That★★
  17. 17.I Want to Hold Your Hand★★★★★
  18. 18.No Reply★★
  19. 19.I'm a Loser★★
  20. 20.Baby's in Black
  21. 21.I'll Follow the Sun★★
  22. 22.Eight Days a Week★★★★
  23. 23.Every Little Thing
  24. 24.I Don't Want to Spoil the Party
  25. 25.Everybody's Trying to Be My Baby
  26. 26.Yes It Is
  27. 27.I Feel Fine★★★
  28. 28.From Me to You★★★
  29. 29.Thank You Girl
  30. 30.She Loves You★★★★
  31. 31.I'll Get You
  32. 32.This Boy
  33. 33.Long Tall Sally
  34. 34.Nowhere Man★★★
  35. 35.Please Please Me★★★
  36. 36.Devil in Her Heart
  37. 37.Dizzy Miss Lizzy★★
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Greatest Hits"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен