Duets II


Frank Sinatra

жанры: jazz, swing, lounge, blues
дата: 7 ноября 1994

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Luck Be A Lady
  2. 2.My Kind of Town★★
  3. 3.The Best Is Yet to Come★★
  4. 4.Fly Me to the Moon★★★★★
  5. 5.I've Got You Under My Skin★★★★★
  6. 6.Summer Wind★★★
  7. 7.The Lady Is a Tramp★★★
  8. 8.Come Fly With Me
  9. 9.You Make Me Feel So Young
  10. 10.Where Or When
  11. 11.I've Got the World On a String★★
  12. 12.For Once in My Life
  13. 13.What Now My Love
  14. 14.Moonlight in Vermont
  15. 15.Mack the Knife
  16. 16.Come Rain Or Come Shine
  17. 17.Guess I'll Hang My Tears Out To Dry/In The Wee Small Hours Of The Morning
  18. 18.The House I Live In
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Duets II"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен