Elvis Country


Elvis Presley

жанры: country, 70s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Always On My Mind★★★★★
  2. 2.If I'm a Fool
  3. 3.Kentucky Rain
  4. 4.Snowbird
  5. 5.For The Good Times
  6. 6.Tomorrow Never Comes
  7. 7.Take Good Care Of Her
  8. 8.She Wears My Ring
  9. 9.Little Cabin on the Hill
  10. 10.Whole Lotta Shakin' Goin' On
  11. 11.Funny How Time Slips Away
  12. 12.Green, Green Grass Of Home
  13. 13.I Really Don't Want To Know
  14. 14.There Goes My Everything
  15. 15.It's Your Baby, You Rock It
  16. 16.A Hundred Years from Now
  17. 17.The Fool
  18. 18.Faded Love
  19. 19.Good Time Charlie's Got The Blues
  20. 20.It Ain't No Big Thing
  21. 21.I Washed My Hands In Muddy Water
  22. 22.Make The World Go Away
  23. 23.Are You Sincere
  24. 24.I Was Born About Ten Thousand Years Ago
  25. 25.Release Me
  26. 26.I'm So Lonesome I Could Cry
  27. 27.Where Did They Go, Lord
  28. 28.There's A Honky Tonk Angel
  29. 29.Pieces Of My Life
  30. 30.Blue Eyes Crying In The Rain
  31. 31.I Can't Stop Loving You
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Elvis Country"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен