Family Jewels



жанры: rock

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Hells Bells★★★
  2. 2.What Do You Do for Money Honey★★
  3. 3.Back in Black★★★★★
  4. 4.Rock and Roll Ain't Noise Pollution
  5. 5.Highway to Hell★★★★
  6. 6.High Voltage
  7. 7.If You Want Blood
  8. 8.It's a Long Way to the Top
  9. 9.Baby, Please Don't Go
  10. 10.Show Business
  11. 11.Are You Ready
  12. 12.Dog Eat Dog
  13. 13.Let There Be Rock★★
  14. 14.Whole Lotta Rosie
  15. 15.Dirty Deeds Done Dirt Cheap★★
  16. 16.Who Made Who
  17. 17.Sink the Pink
  18. 18.Shake Your Foundations
  19. 19.For Those About to Rock
  20. 20.Rock 'n' Roll Damnation
  21. 21.Riff Raff
  22. 22.Sin City
  23. 23.Fly on the Wall
  24. 24.Stand Up
  25. 25.That's the Way I Wanna Rock 'n' Roll
  26. 26.Flick of the Switch
  27. 27.Nervous Shakedown
  28. 28.Walk All Over You
  29. 29.Let's Get It Up
  30. 30.Girl's Got Rhythm
  31. 31.Shot Down in Flames
  32. 32.Touch Too Much
  33. 33.Fling Thing / Rocker
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Family Jewels"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен