ГлавнаяИсполнителиSly & The Family StoneThe Essential Sly & The Family Stone

The Essential Sly & The Family Stone


Sly & The Family Stone

жанры: funk, soul

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Dance to the Music★★★★
  2. 2.M'Lady
  3. 3.Sing A Simple Song★★
  4. 4.Everyday People★★★★★
  5. 5.I Want To Take You Higher★★★
  6. 6.Don't Call Me Nigger, Whitey
  7. 7.You Can Make It If You Try
  8. 8.Thank You
  9. 9.Everybody Is A Star
  10. 10.Family Affair★★★
  11. 11.Runnin' Away
  12. 12.Smilin'
  13. 13.Thank You For Talkin' To Me Africa
  14. 14.If You Want Me To Stay★★★
  15. 15.Just Like a Baby
  16. 16.Somebody's Watching You
  17. 17.Skin I'm In
  18. 18.If It Were Left up to Me
  19. 19.Underdog
  20. 20.Love City
  21. 21.Time For Livin'
  22. 22.Loose Booty
  23. 23.I Get High on You
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Essential Sly & The Family Stone"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен