ГлавнаяИсполнителиElvis PresleyWalk a Mile in My Shoes: The Essential '70s Masters

Walk a Mile in My Shoes: The Essential '70s Masters


Elvis Presley

жанры: rock, oldies

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.The Wonder Of You★★★
  2. 2.Burning Love★★★★★
  3. 3.An American Trilogy★★
  4. 4.Always On My Mind★★★★
  5. 5.My Boy
  6. 6.Moody Blue
  7. 7.It's Only Love
  8. 8.I Just Can't Help Believin'
  9. 9.Promised Land
  10. 10.Steamroller Blues
  11. 11.Take Good Care Of Her
  12. 12.Green, Green Grass Of Home
  13. 13.I Really Don't Want To Know
  14. 14.There Goes My Everything
  15. 15.Where Did They Go, Lord
  16. 16.Pieces Of My Life
  17. 17.Until It's Time For You To Go
  18. 18.You Don't Have To Say You Love Me
  19. 19.Rags to Riches
  20. 20.I've Lost You
  21. 21.The Next Step Is Love
  22. 22.Patch It Up
  23. 23.I'm Leavin'
  24. 24.Heart of Rome
  25. 25.The Sound of Your Cry
  26. 26.How The Web Was Woven
  27. 27.We Can Make The Morning
  28. 28.The First Time Ever I Saw Your Face
  29. 29.It's A Matter Of Time
  30. 30.Separate Ways
  31. 31.Raised on Rock
  32. 32.For Ol' Times Sake
  33. 33.I've Got A Thing About You Baby
  34. 34.If You Talk in Your Sleep
  35. 35.It's Midnight
  36. 36.Loving Arms
  37. 37.Mr. Songman
  38. 38.Bringin' It Back
  39. 39.Thinking About You
  40. 40.For The Heart
  41. 41.She Thinks I Still Care
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Walk a Mile in My Shoes: The Essential '70s Masters"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен