That's The Way It Is


Elvis Presley

жанры: rock

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Heartbreak Hotel★★★★
  2. 2.Hound Dog★★★★★
  3. 3.Love Me Tender★★★★
  4. 4.All Shook Up★★★
  5. 5.Are You Lonesome Tonight?
  6. 6.Can't Help Falling in Love★★★★
  7. 7.In the Ghetto★★★
  8. 8.Suspicious Minds★★★★★
  9. 9.Blue Suede Shoes★★★
  10. 10.I Got a Woman
  11. 11.That's All Right★★
  12. 12.Polk Salad Annie
  13. 13.Love Letters
  14. 14.One Night★★
  15. 15.I Just Can't Help Believin'
  16. 16.Johnny B. Goode
  17. 17.Walk A Mile In My Shoes
  18. 18.You've Lost That Loving Feeling
  19. 19.Bridge Over Troubled Water
  20. 20.There Goes My Everything
  21. 21.Make The World Go Away
  22. 22.I Can't Stop Loving You
  23. 23.You Don't Have To Say You Love Me
  24. 24.Rags to Riches
  25. 25.I've Lost You
  26. 26.The Next Step Is Love
  27. 27.Patch It Up
  28. 28.How The Web Was Woven
  29. 29.Don't Cry Daddy
  30. 30.I Was the One
  31. 31.Twenty Days And Twenty Nights
  32. 32.Mary In The Morning
  33. 33.Just Pretend
  34. 34.Stranger In The Crowd
  35. 35.When I'm Over You
  36. 36.I'll Never Know
  37. 37.Cindy, Cindy
  38. 38.Mystery Train/Tiger Man
  39. 39.Sweet Caroline
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "That's The Way It Is"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен