ГлавнаяИсполнителиDark LotusБиография Dark Lotus
имя:

Dark Lotus


жанры: horrorcore, juggalo, rap, psychopathic

Dark Lotus - группа, основанная в Детройте, штат Мичиган. Сформировалась в 1999 году и состоит из участников лэйбла Psychopathic Records: Joseph Bruce (Violent J) и Joseph (Shaggy 2 Dope) из Insane Clown Posse, Jamie Spaniolo (Jamie Madrox) и Paul Methric (Monoxide) из Twiztid, и Chris Rouleau (Blaze Ya Dead Homie).
Dark Lotus дебютировали с синглом «Echo Side», которая была выпущена на альбоме 1999 Insane Clown Posse "Amazing Jeckel Brothers". Позже было объявлено, что каждый член «будет действовать в качестве 'Лепестков' из лотоса», и что в группе должно быть шесть членов. После некоторого времени решений и раздумий кто же будет шестым, предположительно остановились на Ишаме, но позже выяснилось что шестым участником группы был объявлен Marz. После записи дебютного альбома "Tales From The Lotus Pod", Marz покинул группу и ему пришлось найти замену - Anybody Killa, с которым был после переписан дебютный альбом. После записи второго альбома "Black Rain" Anybody Killa покинул группу и после этого, шестого участника в группу уже не решились больше искать. В 2008-м Лотусы выпустили свой третий по счёту альбом под названием The Opaque Brotherhood.
29 июля 2014 года коллектив представил пластинку "The Mud, Water, Air And Blood"

Дискография:
Tales From The Lotus Pod (2001)
Tales From The Lotus Pod (2002) (reissued with Anybody Killa)
Black Rain (2004)
The Opaque Brotherhood (2008)
The Mud, Water, Air & Blood (2014)

Оставь нам своё мнение о статье про "Dark Lotus"
2010-2019 © WebKind.Ru Тексты песен