ГлавнаяИсполнителиCéline DionThe Essential Celine Dion

The Essential Celine Dion


Céline Dion

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.It's All Coming Back to Me Now★★★
  2. 2.Because You Loved Me★★★★★
  3. 3.All by Myself★★★
  4. 4.River Deep, Mountain High
  5. 5.Tell Him
  6. 6.My Heart Will Go On★★★
  7. 7.A New Day Has Come
  8. 8.I'm Your Angel
  9. 9.The Power of Love★★★
  10. 10.Where Does My Heart Beat Now
  11. 11.Beauty And The Beast
  12. 12.If You Asked Me To
  13. 13.My Love
  14. 14.Taking Chances★★
  15. 15.That's the Way It Is★★★
  16. 16.The Power Of The Dream
  17. 17.I Drove All Night★★
  18. 18.There Comes A Time
  19. 19.To Love You More
  20. 20.Love Can Move Mountains
  21. 21.Pour que tu m'aimes encore★★
  22. 22.Dance With My Father
  23. 23.I Knew I Loved You
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Essential Celine Dion"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен