ГлавнаяИсполнителиToni BraxtonThe Essential Toni Braxton

The Essential Toni Braxton


Toni Braxton

жанры: soul, dance, pop, rnb

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Come on Over Here
  2. 2.You're Makin' Me High★★
  3. 3.There's No Me Without You
  4. 4.Un-Break My Heart★★★★★
  5. 5.How Could an Angel Break My Heart
  6. 6.Let It Flow
  7. 7.Why Should I Care
  8. 8.I Don't Want To
  9. 9.I Love Me Some Him
  10. 10.He Wasn't Man Enough★★★
  11. 11.The Heat
  12. 12.Spanish Guitar★★
  13. 13.Just Be a Man About It
  14. 14.Gimme Some
  15. 15.I'm Still Breathing
  16. 16.Another Sad Love Song★★
  17. 17.Breathe Again★★
  18. 18.Seven Whole Days
  19. 19.Love Shoulda Brought You Home
  20. 20.I Belong to You
  21. 21.How Many Ways
  22. 22.You Mean the World to Me
  23. 23.Tell Me
  24. 24.Give U My Heart
  25. 25.Me & My Boyfriend
  26. 26.Give It Back
  27. 27.The Time Of Our Lives
  28. 28.Hit the Freeway
  29. 29.The Little Things
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Essential Toni Braxton"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен