ГлавнаяИсполнителиThe Rolling StonesSingles Collection: The London Years

Singles Collection: The London Years


The Rolling Stones

жанры: rock, psychedelic, british

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Come On
  2. 2.I Wanna Be Your Man
  3. 3.Tell Me
  4. 4.It's All Over Now
  5. 5.Last Time
  6. 6.Paint It Black★★★★★
  7. 7.Stupid Girl
  8. 8.Long Long While
  9. 9.The Spider And The Fly
  10. 10.Get Off Of My Cloud
  11. 11.I'm Free
  12. 12.The Singer Not The Song
  13. 13.As Tears Go By
  14. 14.Gotta Get Away
  15. 15.19th Nervous Breakdown
  16. 16.Sad Day
  17. 17.Mother's Little Helper
  18. 18.Lady Jane
  19. 19.Play With Fire
  20. 20.Time Is On My Side
  21. 21.Heart Of Stone
  22. 22.Have You Seen Your Mother, Baby, Standing In The Shadow?
  23. 23.Not Fade Away
  24. 24.I Want to Be Loved
  25. 25.Stoned
  26. 26.Little By Little
  27. 27.Good Times, Bad Times
  28. 28.I Just Want to Make Love to You
  29. 29.Congratulations
  30. 30.Off The Hook
  31. 31.What A Shame
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Singles Collection: The London Years"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен