ГлавнаяИсполнителиThe Mamas & the PapasCreeque Alley - The History Of The Mamas And The Papas

Creeque Alley - The History Of The Mamas And The Papas


The Mamas & the Papas

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Monday, Monday★★
  2. 2.Straight Shooter
  3. 3.Got A Feelin'
  4. 4.I Call Your Name
  5. 5.Do You Wanna Dance
  6. 6.Go Where You Wanna Go
  7. 7.California Dreamin'★★★★★
  8. 8.Spanish Harlem
  9. 9.You Baby
  10. 10.Dancing Bear
  11. 11.Words Of Love
  12. 12.No Salt On Her Tail
  13. 13.Look Through My Window
  14. 14.Dancing In The Street
  15. 15.Dedicated To The One I Love
  16. 16.Creeque Alley
  17. 17.Glad To Be Unhappy
  18. 18.Twist And Shout
  19. 19.Twelve Thirty
  20. 20.My Girl
  21. 21.Safe In My Garden
  22. 22.Dream A Little Dream Of Me
  23. 23.It's Getting Better
  24. 24.For The Love Of Ivy
  25. 25.Make Your Own Kind Of Music
  26. 26.California Earthquake
  27. 27.Trip, Stumble & Fall
  28. 28.Once Was A Time I Thought
  29. 29.Midnight Voyage
  30. 30.Step Out
  31. 31.I'll Remember Tonight
  32. 32.I Don't Wanna Know
  33. 33.This Precious Time
  34. 34.Watcha Gonna Do
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Creeque Alley - The History Of The Mamas And The Papas"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен