ГлавнаяИсполнителиThe Mamas & the PapasAll The Leaves Are Brown The Golden Era Collection

All The Leaves Are Brown The Golden Era Collection


The Mamas & the Papas

жанры: 60s, oldies, rock, pop

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Monday, Monday★★
  2. 2.Straight Shooter
  3. 3.Got A Feelin'
  4. 4.I Call Your Name
  5. 5.Do You Wanna Dance
  6. 6.Go Where You Wanna Go
  7. 7.California Dreamin'★★★★★
  8. 8.Spanish Harlem
  9. 9.Somebody Groovy
  10. 10.You Baby
  11. 11.The "In" Crowd
  12. 12.Dancing Bear
  13. 13.Words Of Love
  14. 14.No Salt On Her Tail
  15. 15.Look Through My Window
  16. 16.Dancing In The Street
  17. 17.Dedicated To The One I Love
  18. 18.Creeque Alley
  19. 19.Glad To Be Unhappy
  20. 20.Twist And Shout
  21. 21.My Girl
  22. 22.Safe In My Garden
  23. 23.Dream A Little Dream Of Me
  24. 24.For The Love Of Ivy
  25. 25.Trip, Stumble & Fall
  26. 26.My Heart Stood Still
  27. 27.Strange Young Girls
  28. 28.I Can't Wait
  29. 29.Even If I Could
  30. 30.That Kind Of Girl
  31. 31.Once Was A Time I Thought
  32. 32.Sing For Your Supper
  33. 33.Free Advice
  34. 34.Boys And Girls Together
  35. 35.String Man
  36. 36.Frustration
  37. 37.Did You Ever Want To Cry
  38. 38.John's Music Box
  39. 39.The Right Somebody To Love
  40. 40.Meditation Mama
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "All The Leaves Are Brown The Golden Era Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен