ГлавнаяИсполнителиThe Jackson 5Motown: The Complete No. 1's

Motown: The Complete No. 1's


The Jackson 5

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Heard It Through The Grapevine
  2. 2.My Girl
  3. 3.This Old Heart Of Mine
  4. 4.Reach Out, I'll Be There
  5. 5.You Can't Hurry Love★★★
  6. 6.Ain't Too Proud To Beg
  7. 7.Dancing in the Street
  8. 8.Get Ready
  9. 9.Shop Around
  10. 10.Please Mr. Postman
  11. 11.Do You Love Me
  12. 12.You Beat Me To The Punch
  13. 13.Two Lovers
  14. 14.You've Really Got A Hold On Me★★★
  15. 15.Fingertips, Part 2
  16. 16.The Way You Do The Things You Do
  17. 17.My Guy
  18. 18.Come See About Me
  19. 19.Shotgun
  20. 20.I'll Be Doggone
  21. 21.I Can't Help Myself
  22. 22.I Hear A Symphony★★★★★
  23. 23.Uptight
  24. 24.How Sweet It Is
  25. 25.Wherever I Lay My Hat
  26. 26.Blowin' In The Wind
  27. 27.Beauty Is Only Skin Deep
  28. 28.You Keep Me Hangin' On
  29. 29.The Hunter Gets Captured By The Game
  30. 30.Love Is Here And Now You're Gone
  31. 31.Jimmy Mack
  32. 32.The Happening
  33. 33.I Was Made to Love Her★★★★
  34. 34.I Second That Emotion
  35. 35.I Wish It Would Rain
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Motown: The Complete No. 1's"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен