ГлавнаяИсполнителиThe Isley BrothersThe Essential Isley Brothers

The Essential Isley Brothers


The Isley Brothers

жанры: soul, funk, 70s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Twist and Shout★★★
  2. 2.That Lady
  3. 3.What It Comes Down To
  4. 4.Brown Eyed Girl
  5. 5.For The Love Of You
  6. 6.Groove With You
  7. 7.Brother, Brother
  8. 8.Summer Breeze★★★
  9. 9.Make Me Say It Again Girl
  10. 10.Live It Up
  11. 11.Fight The Power
  12. 12.Freedom
  13. 13.This Old Heart Of Mine★★★★★
  14. 14.It's Your Thing★★★★★
  15. 15.I Turned You On
  16. 16.Lay Away
  17. 17.Pop That Thang
  18. 18.Take Me To The Next Phase
  19. 19.I Wanna Be With You
  20. 20.Footsteps In The Dark
  21. 21.Voyage To Atlantis
  22. 22.Don't Say Goodnight
  23. 23.Between the Sheets★★★
  24. 24.Caravan Of Love
  25. 25.Down Low
  26. 26.That Lady, Parts 1 & 2
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Essential Isley Brothers"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен