The BBC Sessions



жанры: pop, rock

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Don't Want a Lover★★
  2. 2.Say What You Want★★★★★
  3. 3.So In Love With You
  4. 4.Black Eyed Boy
  5. 5.Everyday Now
  6. 6.In Our Lifetime★★
  7. 7.Halo★★
  8. 8.Prayer For You
  9. 9.Insane
  10. 10.Tell Me The Answer
  11. 11.Carnival Girl
  12. 12.I'll See It Through
  13. 13.Thrill Has Gone
  14. 14.Future Is Promises
  15. 15.Fade Away
  16. 16.You Owe It All To Me
  17. 17.I Want To Go To Heaven
  18. 18.Tired Of Being Alone
  19. 19.It Hurts Me Too
  20. 20.Dream Hotel
  21. 21.Alone With You
  22. 22.I've Got A Feeling
  23. 23.You're All I Need To Get By
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The BBC Sessions"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен