ГлавнаяИсполнителиTalking HeadsOnce In A Lifetime: The Talking Heads Box

Once In A Lifetime: The Talking Heads Box


Talking Heads

жанры: pop, post-punk, 80s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Psycho Killer★★★★★
  2. 2.Heaven★★
  3. 3.Thank You for Sending Me an Angel
  4. 4.Found a Job
  5. 5.Slippery People
  6. 6.Burning Down the House★★★★
  7. 7.Life During Wartime★★
  8. 8.Making Flippy Floppy
  9. 9.Once in a Lifetime★★★★
  10. 10.Take Me to the River★★
  11. 11.Crosseyed and Painless★★
  12. 12.Born Under Punches★★
  13. 13.Houses in Motion★★
  14. 14.Listening Wind
  15. 15.Cities
  16. 16.Warning Sign
  17. 17.Artists Only
  18. 18.I'm Not in Love
  19. 19.Stay Hungry
  20. 20.The Big Country
  21. 21.Uh-Oh, Love Comes to Town
  22. 22.New Feeling
  23. 23.Tentative Decisions
  24. 24.No Compassion
  25. 25.The Book I Read
  26. 26.Don't Worry About the Government
  27. 27.Pulled Up
  28. 28.Love → Building on Fire
  29. 29.I Wish You Wouldn't Say That
  30. 30.Sugar on My Tongue
  31. 31.Memories Can't Wait
  32. 32.Girlfriend Is Better
  33. 33.A Clean Break
  34. 34.I Zimbra
  35. 35.Air
  36. 36.Drugs
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Once In A Lifetime: The Talking Heads Box"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен