Greatest Hits


Shania Twain

жанры: country, pop
дата: 8 ноября 2004

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.You're Still the One★★★★★
  2. 2.From This Moment On★★★
  3. 3.Come on Over★★
  4. 4.Man! I Feel Like a Woman!★★★
  5. 5.Love Gets Me Every Time
  6. 6.Don't Be Stupid
  7. 7.That Don't Impress Me Much★★★★
  8. 8.Honey, I'm Home
  9. 9.Forever And For Always
  10. 10.I'm Gonna Getcha Good!
  11. 11.Up!
  12. 12.No One Needs to Know
  13. 13.You Win My Love
  14. 14.I'm Outta Here!
  15. 15.The Woman in Me
  16. 16.Any Man of Mine★★
  17. 17.Whose Bed Have Your Boots Been Under?
  18. 18.Party For Two
  19. 19.Don't!
  20. 20.I Ain't No Quitter
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Greatest Hits"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен