ГлавнаяИсполнителиRamonesThe Chrysalis Years Anthology

The Chrysalis Years Anthology



жанры: punk, rock

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.It's Gonna Be Alright
  2. 2.I Believe in Miracles★★★★★
  3. 3.I Don't Want To Grow Up★★★
  4. 4.Tomorrow She Goes Away★★
  5. 5.Poison Heart★★★★★
  6. 6.My Back Pages
  7. 7.Zero Zero UFO
  8. 8.Don't Bust My Chops★★
  9. 9.Punishment Fits the Crime
  10. 10.All Screwed Up
  11. 11.Palisades Park★★
  12. 12.Learn To Listen
  13. 13.Can't Get You Outta My Mind
  14. 14.Ignorance Is Bliss
  15. 15.Come Back Baby
  16. 16.Merry Christmas
  17. 17.The Job That Ate My Brain
  18. 18.Strength To Endure★★
  19. 19.Take It As It Comes★★
  20. 20.Main Man★★
  21. 21.I Won't Let It Happen
  22. 22.Cabbies On Crack
  23. 23.Heidi Is A Headcase
  24. 24.Journey to the Center of the Mind
  25. 25.Out of Time★★
  26. 26.The Shape of Things to Come
  27. 27.Somebody to Love★★
  28. 28.When I Was Young
  29. 29.7 And 7 Is
  30. 30.Can't Seem To Make You Mine
  31. 31.Have You Ever Seen The Rain★★
  32. 32.I Can't Control Myself
  33. 33.Surf City
  34. 34.Makin Monsters For My Friends
  35. 35.Spiderman
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Chrysalis Years Anthology"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен