Walkin' After Midnight


Patsy Cline

жанры: country, oldies

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Walkin' After Midnight★★★★★
  2. 2.A Poor Man's Roses
  3. 3.Don't Ever Leave Me Again
  4. 4.Come on In
  5. 5.How Can I Face Tomorrow
  6. 6.Stop Look & Listen
  7. 7.Stop T H E World
  8. 8.I Cried All the Way to the Altar
  9. 9.Try Again
  10. 10.I'm Blue Again
  11. 11.Cry Not for Me
  12. 12.Honky Tonk Merry Go Round
  13. 13.The Heart You Break May Be Your Own
  14. 14.Pick Me up on Your Way Down
  15. 15.Yes I Understand
  16. 16.Walking Dream
  17. 17.In Care of the Blues
  18. 18.Today Tomorrow And Forever
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Walkin' After Midnight"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен