ГлавнаяИсполнителиPatsy ClineThe Patsy Cline Collection

The Patsy Cline Collection


Patsy Cline

жанры: country, gospel

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Walkin' After Midnight★★★
  2. 2.Sweet Dreams
  3. 3.I Fall To Pieces★★★★★
  4. 4.So Wrong
  5. 5.Back in Baby's Arms★★
  6. 6.She's Got You★★★
  7. 7.Why Can't He Be You
  8. 8.You're Stronger Than Me
  9. 9.Leavin' on Your Mind
  10. 10.Heartaches
  11. 11.South of the Border
  12. 12.Foolin' 'Round
  13. 13.A Poor Man's Roses
  14. 14.Tra Le La Le La Triangle
  15. 15.True Love
  16. 16.Imagine That
  17. 17.Seven Lonely Days
  18. 18.Your Cheatin' Heart
  19. 19.San Antonio Rose
  20. 20.The Wayward Wind
  21. 21.I Love You so Much It Hurts
  22. 22.You Belong to Me
  23. 23.How Can I Face Tomorrow
  24. 24.I'm Blue Again
  25. 25.Yes I Understand
  26. 26.Just out of Reach
  27. 27.I Can See an Angel
  28. 28.Let the Teardrops Fall
  29. 29.Never No More
  30. 30.If I Could Only Stay Asleep
  31. 31.I'm Moving Along
  32. 32.Love, Love, Love Me Honey Do
  33. 33.Gotta Lot of Rhythm in My Soul
  34. 34.Life's Railway to Heaven
  35. 35.Just a Closer Walk With Thee
  36. 36.Lovesick Blues
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Patsy Cline Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен