ГлавнаяИсполнителиNorma JeanBless the Martyr and Kiss the Child

Bless the Martyr and Kiss the Child


Norma Jean

жанры: hardcore, metalcore, metal
дата: 2002

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.The Entire World Is Counting on Me, and They Don't Even Know It★★
  2. 2.Face:Face
  3. 3.Memphis Will Be Laid To Waste★★★★★
  4. 4.Sometimes It's Our Mistakes That Make for the Greatest Ideas★★
  5. 5.I Used To Hate Cell Phones But Now I Hate Car Accidents★★
  6. 6.It Was as If the Dead Man Stood Upon the Air
  7. 7.Organized Beyond Recognition★★
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Bless the Martyr and Kiss the Child"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен