Beethoven Was Deaf



дата: 10 мая 1993

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Suedehead★★★★★
  2. 2.November Spawned A Monster
  3. 3.Such A Little Thing Makes Such A Big Difference
  4. 4.He Knows I'd Love To See Him
  5. 5.You're the One for Me, Fatty
  6. 6.We Hate It When Our Friends Become Successful
  7. 7.You're Gonna Need Someone On Your Side
  8. 8.Glamorous Glue
  9. 9.We'll Let You Know
  10. 10.The National Front Disco
  11. 11.Certain People I Know
  12. 12.Seasick, Yet Still Docked
  13. 13.I Know It's Gonna Happen Someday
  14. 14.The Loop
  15. 15.Sister I'm A Poet
  16. 16.Jack The Ripper
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Beethoven Was Deaf"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен