ГлавнаяИсполнителиMary WellsThe Ultimate Collection

The Ultimate Collection


Mary Wells

жанры: soul, oldies, 60s
дата: 10 февраля 1998

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Bye Bye Baby
  2. 2.I Don't Want To Take A Chance
  3. 3.Strange Love
  4. 4.One Who Really Loves You
  5. 5.You Beat Me To The Punch
  6. 6.Two Lovers
  7. 7.Operator
  8. 8.Laughing Boy
  9. 9.Two Wrongs Don't Make A Right
  10. 10.Your Old Standby
  11. 11.What Love Has Joined Together
  12. 12.You Lost The Sweetest Boy
  13. 13.My Guy★★★★★
  14. 14.Once Upon A Time
  15. 15.What's The Matter With You Baby
  16. 16.Whisper You Love Me Boy
  17. 17.I'll Be Available
  18. 18.Never, Never Leave Me
  19. 19.Dear Lover
  20. 20.Whats Easy for Two Is So Hard for One
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Ultimate Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен