ГлавнаяИсполнителиManic Street PreachersNational Treasures - The Complete Singles

National Treasures - The Complete Singles


Manic Street Preachers

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.The Everlasting★★★
  2. 2.If You Tolerate This Your Children Will Be Next★★★★★
  3. 3.You Stole the Sun from My Heart★★★
  4. 4.Your Love Alone Is Not Enough★★★★
  5. 5.Indian Summer★★
  6. 6.Everything Must Go
  7. 7.Kevin Carter★★
  8. 8.Slash 'N' Burn
  9. 9.Motorcycle Emptiness★★★★★
  10. 10.You Love Us★★
  11. 11.Love's Sweet Exile
  12. 12.Little Baby Nothing★★
  13. 13.Stay Beautiful
  14. 14.Theme From M*A*S*H
  15. 15.Motown Junk
  16. 16.There By the Grace of God
  17. 17.The Masses Against the Classes
  18. 18.From Despair to Where★★
  19. 19.So Why So Sad
  20. 20.Let Robeson Sing
  21. 21.She Is Suffering
  22. 22.Roses in the Hospital
  23. 23.Ocean Spray
  24. 24.The Love of Richard Nixon
  25. 25.Empty Souls
  26. 26.Life Becoming a Landslide
  27. 27.Just the End of Love
  28. 28.Postcards from a Young Man
  29. 29.Some Kind of Nothingness
  30. 30.This Is the Day
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "National Treasures - The Complete Singles"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен