ГлавнаяИсполнителиManic Street PreachersLipstick Traces: A Secret History Of

Lipstick Traces: A Secret History Of


Manic Street Preachers

жанры: punk, britpop, rock, indie

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Democracy Coma★★★
  2. 2.Spectators Of Suicide
  3. 3.We Are All Bourgeois Now★★★
  4. 4.Just A Kid★★★
  5. 5.Mr Carbohydrate★★★★
  6. 6.Dead Trees And Traffic Islands★★★
  7. 7.Prologue To History★★★★
  8. 8.4 Ever Delayed★★★
  9. 9.Sorrow 16★★★
  10. 10.Judge Yr'self★★★★
  11. 11.Socialist Serenade★★★
  12. 12.Donkeys★★★
  13. 13.Comfort Comes★★★
  14. 14.Sculpture Of Man★★★
  15. 15.Strip It Down★★
  16. 16.Bored Out Of My Mind★★★
  17. 17.Close My Eyes★★★
  18. 18.Valley Boy★★
  19. 19.We Her Majesty's Prisoners★★
  20. 20.Rock And Roll Music★★★
  21. 21.It's So Easy
  22. 22.Been A Son★★
  23. 23.Out Of Time★★★
  24. 24.Bright Eyes★★
  25. 25.Train In Vain★★
  26. 26.Wrote For Luck★★
  27. 27.What's My Name
  28. 28.Velocity Girl★★
  29. 29.Can't Take My Eyes Off You★★★★★
  30. 30.Didn't My Lord Deliver Daniel★★
  31. 31.Last Christmas
  32. 32.Take The Skinheads Bowling★★★
  33. 33.Raindrops Keep Falling on My Head★★★★★
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Lipstick Traces: A Secret History Of"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен