Real Things


Joe Nichols

жанры: country
дата: 17 августа 2007

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Real Things
  2. 2.Another Side Of You★★★★★
  3. 3.Who Are You When I'm Not Looking
  4. 4.Comin' Back In A Cadillac
  5. 5.My Whiskey Years
  6. 6.It Ain't No Crime★★★★★
  7. 7.All Good Things
  8. 8.Let's Get Drunk And Fight
  9. 9.Ain't Nobody Gonna Take That From Me
  10. 10.She's All Lady
  11. 11.The Difference Is Night And Day
  12. 12.All I Need Is A Heart
  13. 13.If I Could Only Fly
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Real Things"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен