Made in the Dark


Hot Chip

жанры: electronic, indie
дата: 4 февраля 2008

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Out at the Pictures★★
  2. 2.Shake a Fist★★
  3. 3.Ready for the Floor★★★★★
  4. 4.Bendable Poseable★★
  5. 5.We're Looking for a Lot of Love
  6. 6.Touch Too Much★★
  7. 7.Made in the Dark★★
  8. 8.One Pure Thought★★
  9. 9.Hold On★★
  10. 10.Don't Dance★★
  11. 11.Whistle for Will
  12. 12.In the Privacy of Our Love
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Made in the Dark"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен