ГлавнаяИсполнителиHank WilliamsThe Complete Hank Williams

The Complete Hank Williams


Hank Williams

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Move It On Over★★★
  2. 2.Lovesick Blues★★★★★
  3. 3.Honky Tonk Blues
  4. 4.Honky Tonkin'
  5. 5.There'll Be No Teardrops Tonight
  6. 6.May You Never Be Alone
  7. 7.Lost Highway★★★
  8. 8.My Son Calls Another Man Daddy
  9. 9.Calling You
  10. 10.Never Again
  11. 11.Wealth Won't Save Your Soul
  12. 12.When God Comes and Gathers His Jewels
  13. 13.I Don't Care
  14. 14.My Love For You
  15. 15.Pan American
  16. 16.I Saw the Light★★
  17. 17.I Heard You Crying in Your Sleep
  18. 18.Six More Miles
  19. 19.Fly Trouble
  20. 20.I'm Satisfied With You
  21. 21.On the Banks of the Old Pontchartrain
  22. 22.Rootie Tootie
  23. 23.I Can't Get You off of My Mind
  24. 24.I'm A Long Gone Daddy
  25. 25.My Sweet Love Ain't Around
  26. 26.The Blues Come Around
  27. 27.Honey, Do You Love Me, Huh
  28. 28.Something Got A Hold Of Me
  29. 29.I'll Be A Bachelor Til I Die
  30. 30.I Heard My Mother Praying for Me
  31. 31.Dear Brother
  32. 32.Jesus Remembered Me
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Complete Hank Williams"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен