The Ultimate Hits


Garth Brooks

жанры: country

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Ain't Going Down
  2. 2.Friends in Low Places★★★★★
  3. 3.Callin' Baton Rouge★★★
  4. 4.The River★★
  5. 5.Much Too Young★★
  6. 6.The Thunder Rolls★★★
  7. 7.American Honky-Tonk Bar Association
  8. 8.If Tomorrow Never Comes★★★
  9. 9.Standing Outside the Fire★★★
  10. 10.What She's Doing Now
  11. 11.We Shall Be Free
  12. 12.Two of a Kind, Workin' on a Full House
  13. 13.The Dance★★★★
  14. 14.The Fever
  15. 15.The Change
  16. 16.The Beaches of Cheyenne
  17. 17.Longneck Bottle
  18. 18.Two Pina Coladas
  19. 19.In Another's Eyes
  20. 20.More Than A Memory
  21. 21.Good Ride Cowboy
  22. 22.Midnight Sun
  23. 23.Learning to Live Again
  24. 24.To Make You Feel My Love
  25. 25.Beer Run
  26. 26.Workin' For A Livin'
  27. 27.When You Come Back to Me Again
  28. 28.Wrapped Up in You
  29. 29.Leave A Light On
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Ultimate Hits"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен