ГлавнаяИсполнителиFrank SinatraThe Frank Sinatra Collection

The Frank Sinatra Collection


Frank Sinatra

жанры: jazz, swing, 40s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Night and Day★★
  2. 2.I Get a Kick Out of You★★★★
  3. 3.I've Got You Under My Skin★★★★★
  4. 4.The Lady Is a Tramp★★★
  5. 5.Come Fly With Me
  6. 6.One For My Baby
  7. 7.You Make Me Feel So Young
  8. 8.I've Got the World On a String★★
  9. 9.My Funny Valentine
  10. 10.Nice 'n' Easy
  11. 11.The Girl Next Door
  12. 12.I'm Gonna Sit Right Down
  13. 13.Let's Get Away from It All
  14. 14.April in Paris
  15. 15.South of the Border
  16. 16.As Time Goes By
  17. 17.When You're Smiling
  18. 18.The Tender Trap
  19. 19.Nice Work If You Can Get It
  20. 20.You'd Be So Nice To Come Home To
  21. 21.I'm Walking Behind You
  22. 22.From Here to Eternity
  23. 23.American Beauty Rose
  24. 24.Azure-Te
  25. 25.Chattanoogue Shoe Shine Boy
  26. 26.Hello Young Lovers
  27. 27.I Can't Get Started
  28. 28.I Hear a Rhapsody
  29. 29.Nevertheless
  30. 30.The Birth of the Blues
  31. 31.Dancing In the Dark
  32. 32.They Can't Take That Away From Me★★
  33. 33.We Kiss in a Shadow
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Frank Sinatra Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен