ГлавнаяИсполнителиFrank SinatraThe Columbia Years 1943-1952 The V-Discs

The Columbia Years 1943-1952 The V-Discs


Frank Sinatra

жанры: jazz, swing

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Nancy
  2. 2.All Of Me
  3. 3.The Way You Look Tonight★★★★★
  4. 4.I'll Be Around
  5. 5.I Only Have Eyes For You
  6. 6.Kiss Me Again
  7. 7.Ol' Man River
  8. 8.My Shining Hour
  9. 9.Falling In Love With Love
  10. 10.Someone to Watch over Me
  11. 11.If You Are but a Dream
  12. 12.Come Out, Come Out, Wherever You Are
  13. 13.Some Other Time
  14. 14.A Lovely Way To Spend The Evening
  15. 15.Put Your Dreams Away
  16. 16.Hot Time In The Town Of Berlin
  17. 17.The Music Stopped
  18. 18.I Couldn't Sleep a Wink Last Night
  19. 19.You've Got a Hold on Me
  20. 20.Speak Low
  21. 21.Long Ago and Far Away
  22. 22.And The You Kissed Me
  23. 23.All the Things You Are
  24. 24.I'll Follow My Secret Heart
  25. 25.There's No You
  26. 26.Let Me Love You Tonight
  27. 27.Just Close Your Eyes
  28. 28.Strange Music
  29. 29.Cradle Song
  30. 30.None but the Lonely Heart
  31. 31.The Night Is Young and You're so Beautiful
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Columbia Years 1943-1952 The V-Discs"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен