The Capitol Years


Frank Sinatra

жанры: jazz, swing, 60s, oldies

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Night and Day★★
  2. 2.I Get a Kick Out of You★★★★
  3. 3.I've Got You Under My Skin★★★★★
  4. 4.The Lady Is a Tramp★★★
  5. 5.Come Fly With Me
  6. 6.You Make Me Feel So Young
  7. 7.I've Got the World On a String★★
  8. 8.Young At Heart
  9. 9.In the Wee Small Hours of the Morning★★
  10. 10.All The Way★★
  11. 11.Nice 'n' Easy
  12. 12.All Of Me
  13. 13.Taking a Chance On Love
  14. 14.What Is This Thing Called Love?
  15. 15.I Love You
  16. 16.South of the Border
  17. 17.Someone to Watch over Me
  18. 18.Learnin' The Blues
  19. 19.The Tender Trap
  20. 20.How Little We Know
  21. 21.High Hopes
  22. 22.I Wish I Were In Love Again
  23. 23.Stars Fell On Alabama
  24. 24.From Here to Eternity
  25. 25.They Can't Take That Away From Me★★
  26. 26.Lean, Baby
  27. 27.Our Town
  28. 28.Weep They Will
  29. 29.Memories of You
  30. 30.Don't Like Goodbyes
  31. 31.Hey! Jealous Lover
  32. 32.You're Sensational
  33. 33.Close to You
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Capitol Years"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен