Frank Sinatra


Frank Sinatra

жанры: swing, jazz, oldies

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Night and Day★★★★★
  2. 2.All Or Nothing At All★★
  3. 3.Nancy
  4. 4.That Old Black Magic
  5. 5.As Time Goes By
  6. 6.Till the End of Time
  7. 7.These Foolish Things
  8. 8.You'll Never Walk Alone
  9. 9.Light a Candle in the Chapel
  10. 10.Whispering
  11. 11.The Sunshine of Your Smile
  12. 12.I Only Have Eyes For You
  13. 13.Don't Fence Me In
  14. 14.Somebody Loves Me
  15. 15.Over the Rainbow
  16. 16.Saturday Night
  17. 17.Kiss Me Again
  18. 18.Embracable You
  19. 19.Oh What a Beautiful Morning
  20. 20.Stormy Weather
  21. 21.I Wonder Who's Kissing Her Now
  22. 22.Dance Ballerina Dance
  23. 23.Ol' Man River
  24. 24.You'll Never Know
  25. 25.People Will Say We're in Love
  26. 26.I'll be seeing you
  27. 27.Stardust
  28. 28.Fools Rush In
  29. 29.The Very Thought Of You
  30. 30.If You Please
  31. 31.I Fall in Love Too Easily
  32. 32.Close to You
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Frank Sinatra"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен