ГлавнаяИсполнителиFrank SinatraClassic Sinatra - His Great Performances 1953-1960

Classic Sinatra - His Great Performances 1953-1960


Frank Sinatra

жанры: jazz, swing, oldies

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Night and Day★★
  2. 2.I Get a Kick Out of You★★★★
  3. 3.I've Got You Under My Skin★★★★★
  4. 4.The Lady Is a Tramp★★★
  5. 5.Come Fly With Me
  6. 6.One For My Baby
  7. 7.You Make Me Feel So Young
  8. 8.I've Got the World On a String★★
  9. 9.My Funny Valentine
  10. 10.Young At Heart
  11. 11.In the Wee Small Hours of the Morning★★
  12. 12.Witchcraft★★
  13. 13.All The Way★★
  14. 14.Nice 'n' Easy
  15. 15.It Happened in Monterey
  16. 16.Someone to Watch over Me
  17. 17.Oh! Look At Me Now
  18. 18.They Can't Take That Away From Me★★
  19. 19.Put Your Dreams Away
  20. 20.Come Dance With Me
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Classic Sinatra - His Great Performances 1953-1960"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен