ГлавнаяИсполнителиFrank Sinatra1953-1962 Concepts Box Set

1953-1962 Concepts Box Set


Frank Sinatra

жанры: jazz, swing, 50s, vocal

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Get a Kick Out of You★★★★★
  2. 2.You Make Me Feel So Young
  3. 3.In the Wee Small Hours of the Morning★★★
  4. 4.All Of Me
  5. 5.It Happened in Monterey
  6. 6.You're Getting to Be a Habit with Me
  7. 7.You Brought a New Kind of Love to Me
  8. 8.Too Marvelous for Words
  9. 9.The Girl Next Door
  10. 10.Foggy Day
  11. 11.Like Someone in Love
  12. 12.Little Girl Blue
  13. 13.Violets for Your Furs
  14. 14.Just One of Those Things
  15. 15.I'm Gonna Sit Right Down
  16. 16.Sunday
  17. 17.Wrap Your Troubles in Dreams
  18. 18.Taking a Chance On Love
  19. 19.Jeepers Creepers
  20. 20.Get Happy
  21. 21.Mood Indigo
  22. 22.Glad to Be Unhappy
  23. 23.I Get Along Without You Very Well
  24. 24.Deep in a Dream
  25. 25.I See Your Face Before Me
  26. 26.Can't We Be Friends?
  27. 27.When Your Lover Has Gone
  28. 28.What Is This Thing Called Love?
  29. 29.Last Night When We Were Young
  30. 30.I'll Be Around
  31. 31.Ill Wind
  32. 32.It Never Entered My Mind
  33. 33.Dancing On the Ceiling
  34. 34.I'll Never Be the Same
  35. 35.This Love of Mine
  36. 36.They Can't Take That Away From Me★★
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "1953-1962 Concepts Box Set"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен