How Great Thou Art


Elvis Presley

жанры: gospel, 60s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Crying in the Chapel★★★★★
  2. 2.How Great Thou Art
  3. 3.Peace in the Valley
  4. 4.In The Garden
  5. 5.Where No One Stands Alone
  6. 6.Somebody Bigger Than You and I
  7. 7.Without Him
  8. 8.We Call On Him
  9. 9.Who Am I?
  10. 10.Farther Along
  11. 11.Stand By Me
  12. 12.So High
  13. 13.Where Could I Go But to the Lord
  14. 14.By And By
  15. 15.If The Lord Wasn't Walking By My Side
  16. 16.Run On
  17. 17.You'll Never Walk Alone
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "How Great Thou Art"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен