From Elvis In Memphis


Elvis Presley

жанры: rock, 60s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.In the Ghetto★★★★
  2. 2.Suspicious Minds★★★★★
  3. 3.Only the Strong Survive
  4. 4.Wearin' That Loved on Look
  5. 5.I'll Hold You In My Heart
  6. 6.Long Black Limousine
  7. 7.It Keeps Right on A-Hurtin'
  8. 8.I'm Movin' On
  9. 9.Power of My Love
  10. 10.Gentle On My Mind
  11. 11.After Loving You
  12. 12.Any Day Now
  13. 13.I'll Be There
  14. 14.The Fair's Moving On
  15. 15.Hey Jude
  16. 16.If I'm a Fool
  17. 17.You'll Think Of Me
  18. 18.Who Am I?
  19. 19.Kentucky Rain
  20. 20.Inherit the Wind
  21. 21.This Is the Story
  22. 22.Stranger in My Own Home Town
  23. 23.A Little Bit of Green
  24. 24.And the Grass Won't Pay No Mind
  25. 25.Do You Know Who I Am
  26. 26.From a Jack to a King
  27. 27.Without Love
  28. 28.Rubberneckin'
  29. 29.My Little Friend
  30. 30.Don't Cry Daddy
  31. 31.Mama Liked The Roses
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "From Elvis In Memphis"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен