ГлавнаяИсполнителиDonna SummerThe Donna Summer Anthology

The Donna Summer Anthology


Donna Summer

жанры: disco, 70s, pop

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Love to Love You Baby★★
  2. 2.Try Me, I Know We Can Make It
  3. 3.I Feel Love★★★★
  4. 4.I Love You
  5. 5.Heaven Knows
  6. 6.Last Dance★★
  7. 7.MacArthur Park
  8. 8.Hot Stuff★★★★★
  9. 9.Bad Girls★★
  10. 10.Dim All The Lights
  11. 11.Sunset People
  12. 12.No More Tears
  13. 13.Could It Be Magic
  14. 14.The Wanderer
  15. 15.Love Is in Control
  16. 16.State of Independence
  17. 17.She Works Hard for the Money★★
  18. 18.This Time I Know It's for Real
  19. 19.Spring Affair
  20. 20.Love's Unkind
  21. 21.Once Upon A Time
  22. 22.Rumour Has It
  23. 23.Cold Love
  24. 24.I'm A Rainbow
  25. 25.Don't Cry For Me Argentina
  26. 26.Unconditional Love
  27. 27.There Goes My Baby
  28. 28.Supernatural Love
  29. 29.All Systems Go
  30. 30.I Don't Wanna Get Hurt
  31. 31.When Love Cries
  32. 32.Friends Unknown
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Donna Summer Anthology"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен