Donna Summer: Gold


Donna Summer

жанры: soul, pop, house

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Love to Love You Baby★★
  2. 2.Try Me, I Know We Can Make It
  3. 3.I Feel Love★★★★
  4. 4.I Love You
  5. 5.Heaven Knows
  6. 6.Last Dance★★
  7. 7.MacArthur Park
  8. 8.Hot Stuff★★★★★
  9. 9.Bad Girls★★
  10. 10.Dim All The Lights
  11. 11.Sunset People
  12. 12.No More Tears
  13. 13.Melody of Love
  14. 14.Could It Be Magic
  15. 15.The Wanderer
  16. 16.Love Is in Control
  17. 17.State of Independence
  18. 18.She Works Hard for the Money★★
  19. 19.This Time I Know It's for Real
  20. 20.Dream-A-Lot's Theme
  21. 21.You're So Beautiful
  22. 22.Spring Affair
  23. 23.Love's Unkind
  24. 24.Unconditional Love
  25. 25.There Goes My Baby
  26. 26.Supernatural Love
  27. 27.All Systems Go
  28. 28.I Don't Wanna Get Hurt
  29. 29.When Love Cries
  30. 30.On the Radio
  31. 31.Dinner with Gershwin
  32. 32.Love's About To Change My Heart
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Donna Summer: Gold"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен