ГлавнаяИсполнителиCarpentersThe Essential Collection

The Essential Collection



жанры: 70s, pop

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Merry Christmas Darling
  2. 2.Yesterday Once More★★★★
  3. 3.We've Only Just Begun
  4. 4.This Masquerade★★
  5. 5.Rainy Days And Mondays
  6. 6.Top Of The World
  7. 7.Close to You★★★★★
  8. 8.For All We Know
  9. 9.Hurting Each Other★★
  10. 10.I Won't Last a Day Without You★★
  11. 11.A Song For You
  12. 12.Goodbye To Love
  13. 13.Love Is Surrender
  14. 14.Mr Guder
  15. 15.Bless the Beasts and Children
  16. 16.Ticket To Ride★★
  17. 17.Sing
  18. 18.It's Going To Take Some Time
  19. 19.Jambalaya
  20. 20.Please Mr. Postman★★★
  21. 21.Let Me Be The One
  22. 22.Caravan
  23. 23.Don't Be Afraid
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Essential Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен