Carpenters Collection



жанры: 70s, pop, oldies

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Yesterday Once More★★★★
  2. 2.I Need to Be in Love★★
  3. 3.Solitaire★★
  4. 4.We've Only Just Begun
  5. 5.This Masquerade★★
  6. 6.Superstar
  7. 7.Rainy Days And Mondays
  8. 8.Top Of The World
  9. 9.Make Believe It's Your First Time
  10. 10.Close to You★★★★★
  11. 11.For All We Know
  12. 12.Only Yesterday★★
  13. 13.When I Fall In Love
  14. 14.Hurting Each Other★★
  15. 15.I Won't Last a Day Without You★★
  16. 16.Goodbye To Love
  17. 17.There's a Kind of Hush
  18. 18.Calling Occupants Of Interplan
  19. 19.Sweet Sweet Smile
  20. 20.Bless the Beasts and Children
  21. 21.Ticket To Ride★★
  22. 22.Because We Are in Love
  23. 23.Those Good Old Dreams
  24. 24.Touch Me When We're Dancing
  25. 25.Desperado
  26. 26.Back In My Life Again
  27. 27.Sing
  28. 28.It's Going To Take Some Time
  29. 29.Jambalaya
  30. 30.Please Mr. Postman★★★
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Carpenters Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен