ГлавнаяИсполнителиBob DylanBob Dylan: The Collection

Bob Dylan: The Collection


Bob Dylan

жанры: folk, singer-songwriter, rock

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.You're No Good
  2. 2.Talkin' New York
  3. 3.In My Time of Dyin'
  4. 4.Fixin' to Die
  5. 5.Pretty Peggy-O
  6. 6.Highway 51 Blues
  7. 7.Gospel Plow
  8. 8.House of the Risin' Sun
  9. 9.Freight Train Blues
  10. 10.See That My Grave Is Kept Clean
  11. 11.Girl From the North Country★★★★
  12. 12.Down the Highway★★
  13. 13.Bob Dylan's Blues★★
  14. 14.Don't Think Twice, It's All Right★★★★★
  15. 15.Bob Dylan's Dream★★
  16. 16.Oxford Town★★
  17. 17.Talkin' World War III Blues
  18. 18.Corrina, Corrina★★
  19. 19.Honey, Just Allow Me One More Chance★★
  20. 20.I Shall Be Free★★
  21. 21.Ballad of Hollis Brown
  22. 22.With God on Our Side★★
  23. 23.One Too Many Mornings★★
  24. 24.North Country Blues
  25. 25.Only a Pawn in Their Game
  26. 26.Boots of Spanish Leather★★
  27. 27.When the Ship Comes In
  28. 28.The Lonesome Death of Hattie Carroll
  29. 29.Restless Farewell
  30. 30.Black Crow Blues
  31. 31.Spanish Harlem Incident
  32. 32.Chimes of Freedom
  33. 33.Motorpsycho Nightmare
  34. 34.My Back Pages
  35. 35.Ballad in Plain D
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Bob Dylan: The Collection"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен