Bob Dylan

жанры: rock, folk, american

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.It Ain't Me Babe★★
  2. 2.Tombstone Blues★★★
  3. 3.I'll Be Your Baby Tonight★★
  4. 4.You Angel You
  5. 5.Lay, Lady, Lay
  6. 6.Like A Rolling Stone
  7. 7.Blowin' In The Wind
  8. 8.You're a Big Girl Now★★
  9. 9.Isis
  10. 10.If Not for You★★
  11. 11.I'll Keep It with Mine
  12. 12.Percy's Song
  13. 13.Mixed-Up Confusion
  14. 14.Groom's Still Waiting At the Altar
  15. 15.Lay Down Your Weary Tune
  16. 16.Subterranean Homesick Blues★★★★★
  17. 17.Quinn the Eskimo
  18. 18.Dear Landlord
  19. 19.Abandoned Love
  20. 20.Can You Please Crawl out Your Window?
  21. 21.Positively 4th Street★★
  22. 22.Jet Pilot
  23. 23.Forever Young★★★
  24. 24.Every Grain of Sand
  25. 25.Baby, Let Me Follow You Down
  26. 26.It'S All Over Now, Baby Blue
  27. 27.I Don't Believe You
  28. 28.Visions of Johanna
  29. 29.Mighty Quinn
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Biograph"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен