ГлавнаяИсполнителиBillie HolidayThe Complete Verve Studio Master Takes

The Complete Verve Studio Master Takes


Billie Holiday

жанры: jazz, blues

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.East Of The Sun
  2. 2.Blue Moon★★★★★
  3. 3.You Go To My Head★★★
  4. 4.You Turned The Tables On Me
  5. 5.Easy To Love★★
  6. 6.I Only Have Eyes For You
  7. 7.Love for Sale
  8. 8.If The Moon Turns Green
  9. 9.Remember
  10. 10.Autumn in New York★★
  11. 11.My Man★★★★★
  12. 12.Yesterdays
  13. 13.I Can't Face the Music
  14. 14.How Deep Is The Ocean?
  15. 15.What A Little Moonlight Can Do
  16. 16.Too Marvelous for Words
  17. 17.Softly
  18. 18.I Thought About You
  19. 19.Willow Weep For Me
  20. 20.Stormy Blues
  21. 21.Say It Isn't So
  22. 22.I've Got My Love To Keep Me Warm★★★
  23. 23.Always
  24. 24.Everything Happens to Me
  25. 25.Do Nothing Till You Hear From Me
  26. 26.I Wished On The Moon
  27. 27.Lover, Come Back to Me
  28. 28.Stormy Weather★★
  29. 29.He's Funny That Way★★
  30. 30.P.S. I Love You
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Complete Verve Studio Master Takes"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен