ГлавнаяИсполнителиBillie HolidayLady Day: The Complete Billie Holiday On Columbia

Lady Day: The Complete Billie Holiday On Columbia


Billie Holiday

жанры: jazz, oldies

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.No Regrets
  2. 2.The Way You Look Tonight★★★★★
  3. 3.Who Loves You?
  4. 4.That's Life I Guess
  5. 5.Easy To Love★★★
  6. 6.What A Little Moonlight Can Do
  7. 7.Your Mother's Son-In-Law
  8. 8.Riffin' The Scotch
  9. 9.A Sunbonnet Blue
  10. 10.What a Night, What a Moon, What a Girl
  11. 11.I'm Painting the Town Red
  12. 12.It's Too Hot for Words
  13. 13.Twenty-Four Hours a Day
  14. 14.Life Begins When You're in Love
  15. 15.Guess Who
  16. 16.Did I Remember?
  17. 17.Billie's Blues★★★★
  18. 18.A Fine Romance
  19. 19.I Wished On The Moon
  20. 20.Pennies From Heaven
  21. 21.If You Were Mine★★★
  22. 22.These Foolish Things★★★★★
  23. 23.Miss Brown To You★★★★
  24. 24.Yankee Doodle Never Went To Town
  25. 25.Eeny Meeny Meiny Mo
  26. 26.These 'N' That 'N' Those
  27. 27.Spreadin' Rhythm Around
  28. 28.It's Like Reaching For The Moon
  29. 29.Summertime
  30. 30.You Let Me Down
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Lady Day: The Complete Billie Holiday On Columbia"
2010-2020 © WebKind.Ru Тексты песен